Book
now

Heimatbühne & PaznaunerStube

Fine Dining von regional bis international.

Zwei Hauben-Restaurants. eine Genusswelt.

Das Gourmet- und Relax-Resort Trofana Royal ist Österreichs einziges 5-Sterne-Superior-Resort mit zwei exklusiven Restaurant-Konzepten. Von herzhaften Tiroler Klassikern bis hin zu Fine Dining auf Haubenniveau: In der Heimatbühne und der Paznaunerstube wird Kulinarik zelebriert. Kreativ-leichte Menüs und ein Ambiente, das historischen Charme mit modernem Lifestyle vereint, wird jeder Besuch zu einem Fest für die Sinne. Ob bodenständig oder erlesen, hier findet jede Geschmacksvorliebe ihr Zuhause.

Unser Fine Dining Restaurant mit vier Hauben

Die Paznaunerstube

Mit der Paznaunerstube setzte Ischgl 1997 ein kulinarisches Highlight. Chef de Cuisine Martin Sieberer begeistert mit bodenständiger Tiroler Küche und internationalen Spezialitäten – prämiert von Falstaff, Gault Millau & Co. Der Tenor: Wer hier einkehrt, versteht, was gutes Essen bedeutet. Sieberers gehaltvoll-leichte Küche und das alpin-rustikale Ambiente verbinden Tradition mit modernem Lifestyle im exklusiven Royal Menü. Ein Genussort für Gourmets von gestern und heute.

Gault Millau mit
4 Hauben und 18 Punkten

Falstaff Gourmet Guide 
mit 4 Gabeln und 98 Punkten

A la Carte Guide mit
5 Sternen und 95 Punkten

Guide Michelin mit einem Stern seit dem Erscheinungsjahr in Österreich

Informationen zur Reservierung

Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail an office@trofana.at oder telefonisch unter +43 5444-600 entgegen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst als verbindlich gilt, nachdem wir Ihre Kreditkartendetails zur Sicherstellung erhalten haben. Sollten sich Ihre Pläne ändern, erlauben wir uns, eine kostenfreie Stornierung bis 18:00 Uhr am Vorabend zu ermöglichen. Bei späterer Absage oder Nichterscheinen, behalten wir uns das Recht vor € 100,00 pro Person in Abzug zu bringen.

Nomen est omen im À-la-carte-Restaurant mit 3 Hauben

Die Heimatbühne

Hier lässt Martin Sieberer die traditionelle Kochkunst wieder aufleben und holt kompromisslos regionale Produkte vor den Vorhang. Der Paznauner Highländer, das Schafl, das Wildkalb aus dem Fimbatal, die Diasbachforelle, der vielfach prämierte Almkäse – hier bekommen sie eine Bühne, auf der sie glänzen können. 
Und Omas Küche im Haute-Cuisine-Stil überzeugt auf Anhieb Gäste und Kritik. 2016 gegründet, räumte die Heimatbühne 2017 gleich 2 Hauben ab, 2019 eroberte sie die dritte. Eine tolle Anerkennung für die Arbeit in der Küche, Service und Martin Sieberer.

Gault Millau
mit 3 Hauben und 15,5 Punkten
www.gaultmillau.at

Falstaff Gourmet Guide
mit 4 Gabeln und 95 Punkten
www.falstaff.at

Entdecken Sie das Trofana Royal

Im Gourmet- & Relaxhotel Tofana Royal reihen sich kleine und große Genussmomente aneinander und definieren Urlaubsglück immer wieder neu. Zwei davon finden Sie hier: