Book
now

Gourmet Specials

Anlässe zum Genießen.

Das Gourmet & Relax Resort steht ganz im Zeichen der Gaumenfreuden.

SPRING BLANC im Trofana Royal!

Weiß sind im März & April vor allem die Pisten im Skigebiet.
Spring Blanc, das ist die beste Zeit zum Skifahren in der
Silvretta Arena – gepaart mit einem bunten Programm an
kulinarischen & musikalischen Höhepunkten.

21. April 2024
Sternecup der Köche

Das legendäre Treffen der Hauben- und Sterneköche spannend umgesetzt. Im Trofana Royal geben sich namhafte Gastköche ein Stelldichein: Das Gourmetmenü vereint 31 Hauben und 10 Sterne in einer Küche. Lassen Sie sich von diesem besonderen Auftritt kulinarisch überraschen und verwöhnen. Gemeinsam mit Martin, Thomas & Michael SIEBERER kochen am Sonntag Abend:

  • Klaus Erfort, Gästehaus K. Erfort / Saarbrücken, D
  • Gerhard Wieser, Castel fine dining / Dorf Tirol,
  • Peter Girtler, Gourmetstube Einhorn / Mauls, I
  • Martin Dalsass, Talvo / St. Moritz, CH
  • Bernd Fabian, La Miranda, Samnaun, CH
  • Franz Feckl, Landhaus Feckl / Ehningen, D

Menü inkl. Wein- und Champagnerbegleitung, Apero, Alkoholfreie Getränke
Preis pro Person € 295,00

Reservierung office@trofana.at

20. April 2024 – dine.around

Gourmetsafari in den Ischgler Haubenrestaurants -  erleben sie die Ischgler Gourmetszene bei dieser Genussreise und beschließen Sie den Abend im Talk mit den teilnehmenden Haubenköchen:

  • Gunther Döberl - Vinothek Trofana Royal exklusiv
  • Martin Sieberer - Paznaunerstube im Trofana Royal
  • Andreas Spitzer- FlianaGourmet
  • Patrick Raaß - Schlossherrenstube
verfügbar
3 Übernachtungen
13.03.2024 bis 26.04.2024
Royal Powder Special inkl. Skipass
ab Preis pro Person
€ 1.029,30
Details
verfügbar
3 Übernachtungen
01.04.2024 bis 26.04.2024
Royal Skigenuss PUR
ab Preis pro Person
€ 976,50
Details
verfügbar
7 Übernachtungen
16.03.2024 bis 06.04.2024
Royal Ski Ostern Winterpauschale inkl. Skipass
ab Preis pro Person
€ 2.876,50
Details
verfügbar
7 Übernachtungen
06.04.2024 bis 01.05.2024
Royal Ski Firn Winterpauschale inkl. Skipass
ab Preis pro Person
€ 2.232,50
Details
verfügbar
4 Übernachtungen
31.03.2024 bis 26.04.2024
Royal Spring Blanc 2024
ab Preis pro Person
€ 1.492,40
Details
verfügbar
1 Übernachtungen
18.03.2024 bis 26.04.2024
Royal Gourmet
ab Preis pro Person
€ 409,00
Details

Layout-Text

Layout-Text

Have yourself a merry little christmas

 
Festtage IM TROFANA ROYAL 

„Galadinner im Royal“

Wo feiern wir Weihnachten? Was werden wir an den Festtagen essen?Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem einzigartigen Weihnachts-Galadinner oder feiern Sie den Jahreswechsel im Trofana Royal. Es erwartet Sie ein Aperitif in prachtvoller Atmosphäre, ein festliches 6-Gänge-Menü und Live Musik . Exklusive Weine aus der hauseigenen Vinothek ergänzen das Dinner & kreieren so das perfekte Zusammenspiel für Ihre Festtage im Trofana Royal! Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung & Reservierung Ihres Weihnachts- oder Silvesterabends in unseren beiden Gourmetrestaurants Paznaunerstube & Heimatbühne

HERBST. GENUSS. PUR. – CULINARIA 2023

HERBST. GENUSS. pur.

CULINARIA 2023

Der Club der Paznauner Köche & die Young Chefs Paznaun
laden Sie herzlich zum herbstlichen Genussabend in die Paznaunerstube ein. Wann: 29.09.2023 um 18.30 Uhr

Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü und ausgewählter Weinbegleitung auf Wunsch.

Kosten exklusiv Weinbegleitung: € 215,00 

Wir bitten um Reservierung da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.

Top50 Köche 2022 - Spitzenkoch 2022

 
Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas

„Spitzenkoch 2022“

Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas: Chef de Cuisine, Martin Sieberer, wurde wieder als einer der TOP50 Köche Österreichs 2022 ausgezeichnet. Diese Anerkennung bestätigt einmal mehr die Qualität und Kreativität von Martin Sieberer und seinem Team. Neben dem Können & der Kreativität spielen beste Zutaten aus der Region und traditionelle Schmankerl, die Sieberer virtuos für Gaumen und Auge inszeniert die Hauptrolle. Warum ausgerechnet er in den letzten Jahrzehnten mehr Hauben, Sterne und Punkte gesammelt hat als jeder andere Koch des Landes, entdecken – erschmecken – Sie am besten selbst. 

Tisch reservieren

#YOUNGCHEFSPAZNAUN

Kochen auf höchstem Niveau

Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.

"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."

Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!

Neuauflage: Paznauner Küchen Geheimnisse

ErweitertE, Überarbeitete Neuauflage

„Paznauner Küchen Geheimnisse“

Martin Sieberer and the Paznaun Chefs Club

Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.

Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag, 290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0