Das Gourmet & Relax Resort steht ganz im Zeichen der Gaumenfreuden.
Weiß sind im März & April vor allem die Pisten im Skigebiet. Spring Blanc, das ist die beste Zeit zum Skifahren in der Silvretta Arena – gepaart mit einem bunten Programm an kulinarischen & musikalischen Höhepunkten.
4 Restaurants - je 2 Gänge: Erleben Sie eine Gourmetsafari in den Ischgler Haubenrestaurants und tauchen Sie ein, in die exquisite Ischgler Gourmetszene.
Fliana Gourmet (Andreas Spitzer)
Begrüßung und Aperitif, Amuse Geules und Vorspeise
anschließender Lokalwechsel / Spaziergang
Juler‘s Pop up by Gunther Döberl (Gunther Döberl)
Vorspeise, Zwischengericht
Lokalwechsel / Shuttle
Trofana Royal- Paznaunerstube (Thomas, Michael & Martin Sieberer)
Sorbet, Hauptspeise I
Lokalwechsel
Schlossherrenstube (Patrick Raaß)
Hauptspeise II, Dessert
Abschluss an der Schlosshotel Bar – meet & greet mit besonderem Champagner-Cocktail
Preis pro Person € 320,00
inkl. Aperitif, Gourmetmenü, Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung, Wasser, Shuttleservice
Reservierung
Luxus ist im Trofana Royal nicht nur Superior Service, sondern vielmehr das royale Gefühl, verwöhnt zu werden. Neu zur Wintersaison 2024/2025 ist die Bistro-Karte mit inspirierenden Gaumenfreunden in unserer Bistro Bar Royal. Haubenkoch Martin Sieberer und sein Team verzaubern auch tagsüber mit besonderen Spezialitäten und einem kreativen Twist, der bekannte Aromen neu interpretiert und Sie kulinarisch verwöhnt.
Durchgehend von 12.00 bis 18.00 Uhr
Bistro bar royal
Royale Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Genießen Sie ein einzigartiges 8-Gang Menü mit Weinbegleitung im unvergleichlichen Ambiente in unserer Royalen Vinothek.
Jeden Donnerstag, Start ab 18:30 Uhr, Kosten ab 6 Personen
Anmeldung & Reservierung erforderlich:
jeweils bis Mittwoch um 19.00 Uhr
Genusstafel
Galadinner im Royal
Wo feiern wir Weihnachten? Was werden wir an den Festtagen essen?Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem einzigartigen Weihnachts-Galadinner oder feiern Sie den Jahreswechsel im Trofana Royal. Es erwartet Sie ein Aperitif in prachtvoller Atmosphäre, ein festliches 6-Gänge-Menü und Live Musik . Exklusive Weine aus der hauseigenen Vinothek ergänzen das Dinner & kreieren so das perfekte Zusammenspiel für Ihre Festtage im Trofana Royal! Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung & Reservierung Ihres Weihnachts- oder Silvesterabends in unseren beiden Gourmetrestaurants Paznaunerstube & Heimatbühne.
Galadinner
Kulinarisches Paznaun
PROGRAMM
Genussmarkt mit den Gerichten vom Kulinarischen Paznaun
Musikalische Umrahmung durch die Musikkapelle Ischgl
Eintritt: 30 Euro (Speisen & Getränke inklusive)
PROGRAMM 27. 07. 2024
Wanderung zur Friedrichshafnerhütte mit Thomas Sieberer im Rahmen des Kulinarischen Paznaun
PROGRAMM 25. 08. 2024
Hüttenfest auf der Jamtalhütte mit den #YCP und Michael Sieberer im Rahmen des Kulinarischen Paznaun
HerbstKulinarium 2024
Unser Haubenkoch, Martin Sieberer lädt wieder zum Herbstkulinarium ins Trofana Royal. Im Herbst ist das Licht besonders klar und verleiht jeder Bergwanderung einen ganz besonderen Reiz. Abgerundet mit kulinarischen Herbstschmankerln werden diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis
Wann: 12.09.2024 - 15.09.2024
Gerne können Sie das Herbstkulinarium am 14. September 2024 auch individuell buchen.
herbstkulinarium
Sommerkulinarium 2024
Das erste kulinarische Wochenende zum Sommerauftakt ist bereits legendär und ein Fixpunkt in der Sommerplanung. Unser Sommerkulinarium* verbindet Genuss, Aktivität und Geselligkeit. Unser Haubenkoch Martin Sieberer ist nicht nur eine Virtuose in der Küche, er ist auch ein richtiger Bergfex.
Freitag 19.07.2024:
Sommerkulinarium im Gourmetrestaurant Paznaunerstube
Samstag 20.07.2024:
Wanderung & Hüttenfest im Almstüberl Kappl mit Martin Sieberer im Rahmen der Veranstaltung "Kulinarisches Paznaun".
Sommerkulinarium
Spring Blanc 2024
Weiß sind im März & April vor allem die Pisten im Skigebiet. Spring Blanc, das ist die beste Zeit zum Skifahren in der Silvretta Arena – gepaart mit einem bunten Programm an kulinarischen & musikalischen Höhepunkten.
Das legendäre Treffen der Hauben- und Sterneköche spannend umgesetzt. Im Trofana Royal geben sich namhafte Gastköche ein Stelldichein: Das Gourmetmenü vereint 31 Hauben und 10 Sterne in einer Küche. Lassen Sie sich von diesem besonderen Auftritt kulinarisch überraschen und verwöhnen. Gemeinsam mit Martin, Thomas & Michael SIEBERER kochen am Sonntag Abend:
Menü inkl. Wein- und Champagnerbegleitung, Apero, Alkoholfreie Getränke
Preis pro Person € 295,00
Reservierung office@trofana.at
Gourmetsafari in den Ischgler Haubenrestaurants - erleben sie die Ischgler Gourmetszene bei dieser Genussreise und beschließen Sie den Abend im Talk mit den teilnehmenden Haubenköchen:
Have yourself a merry little christmas
HERBST. GENUSS. PUR. – CULINARIA 2023
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü und ausgewählter Weinbegleitung auf Wunsch.
Kosten exklusiv Weinbegleitung: € 215,00
Wir bitten um Reservierung da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.
Top50 Köche 2022 - Spitzenkoch 2022
Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas: Chef de Cuisine, Martin Sieberer, wurde wieder als einer der TOP50 Köche Österreichs 2022 ausgezeichnet. Diese Anerkennung bestätigt einmal mehr die Qualität und Kreativität von Martin Sieberer und seinem Team. Neben dem Können & der Kreativität spielen beste Zutaten aus der Region und traditionelle Schmankerl, die Sieberer virtuos für Gaumen und Auge inszeniert die Hauptrolle. Warum ausgerechnet er in den letzten Jahrzehnten mehr Hauben, Sterne und Punkte gesammelt hat als jeder andere Koch des Landes, entdecken – erschmecken – Sie am besten selbst.
Tisch reservieren
#YOUNGCHEFSPAZNAUN
Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.
"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."
Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!
Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!
Neuauflage: Paznauner Küchen Geheimnisse
Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag, 290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0