5 Royale Sommer Genusstage

Ab Preis
€ 883,50
Details

Gourmet Specials

Anlässe zum Genießen.

Auch wenn die Küche im Trofana Royal und überhaupt die kulinarische Landschaft des Paznaun jederzeit eine Reise wert sind: Unsere Gourmet Specials bieten den perfekten Rahmen, wieder und wieder nach Ischgl zu pilgern, um den Gaumen ein paar Tage lang in den siebten Himmel zu schicken.

SPRING BLANC - dine.around

GOURMET SAFARI
im kulinarischen Mekka der Alpen

Lassen Sie sich an einem Abend von den besten Köchen Ischgls verzaubern. In jedem Restaurant erwarten Sie neue Gänge und Köstlichkeiten. 

Treffpunkt: 22. April 2022 um 18.30 Uhr im Trofana Royal*****Superior Resort
Kosten: € 260,00 pro Person inkl. Aperitiv, Menü & Wein
Anmeldung: an der Rezeption / begrenzte Teilnehmerzahl


KULINARISCHE HÜTTENTOUR
im schönsten Skigebiet der Alpen!

Martin Sieberer freut sich auf einige schöne Stunden mit kulinarischen Zwischenstopps in den verschiedensten Hütten. 

Treffpunkt: 23. April 2022 um 09.00 Uhr bei „Plangger - Delikatessen"
Kosten: € 125,00 pro Person ohne Skipass
Anmeldung: an der Rezeption / begrenzte Teilnehmerzahl

ErweitertE, Überarbeitete Neuauflage

„Paznauner Küchen Geheimnisse“

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche

Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.

Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag
290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0

Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.

"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."

Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!

Die überarbeitete Neuauflage des Buches "Paznauner Küchengeheimnisse" erscheint im Herbst 2020.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.