Liebe Trofana Royal Freunde!

Leider mussten wir das Hotel aufgrund der Maßnahmen der Österreichischen Bundesregierung am 21. November 2021 schließen.

Wir freuen uns schon sehr darauf,
Sie ab dem 13. Dezember im Trofana Royal ***** Superior begrüßen zu dürfen!

Herzlichst
Ihre Familie von der Thannen

Gourmet Specials

Anlässe zum Genießen.

Auch wenn die Küche im Trofana Royal und überhaupt die kulinarische Landschaft des Paznaun jederzeit eine Reise wert sind: Unsere Gourmet Specials bieten den perfekten Rahmen, wieder und wieder nach Ischgl zu pilgern, um den Gaumen ein paar Tage lang in den siebten Himmel zu schicken.

ErweitertE, Überarbeitete Neuauflage

„Paznauner Küchen Geheimnisse“

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche

Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.

Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag
290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0

Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.

"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."

Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!

Die überarbeitete Neuauflage des Buches "Paznauner Küchengeheimnisse" erscheint im Herbst 2020.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.