Book
now

Gourmet Specials

Anlässe zum Genießen.

Das Gourmet & Relax Resort steht ganz im Zeichen der Gaumenfreuden.

SPRING BLANC im Trofana Royal!

Weiß sind im März & April vor allem die Pisten im Skigebiet.
Spring Blanc, das ist die beste Zeit zum Skifahren in der
Silvretta Arena – gepaart mit einem bunten Programm an
kulinarischen & musikalischen Höhepunkten.

Zum dine.around ...

... verwöhnen die Ischlger Gourmet-Restaurants in Kooperation mit Laurent Perrier vom Tal bis auf den Berg die Feinschmecker auf besondere Art und Weise. Fine Dining auf Gipfelniveau dürfen Gäste des Trofana Royal von Spitzenkoch Martin Sieberer erwarten.

Tipp

Egal ob Sie Ihr kulinarisches Repertoire für Familien und Freunde erweitern möchten oder einfach nur neugierig sind, wie eine Haubenküche von innen ausschaut: In Martin Sieberers Kochkursen werden Sie mit Profi-Wissen und knackfrischen Ideen ausgerüstet, um zuhause groß aufzukochen.

Layout-Text

Layout-Text

7 Weine. 7 Gänge.

Exklusiver Winzerabend im Trofana Royal

Wir laden Sie herzlich
am 01.03. um 19.00 Uhr
zu Wine & Dine
in unser Haubenlokal Heimatbühne ein.

Es erwartet Sie ein 7 Gang Gourmet-Menü von unserem Haubenkoch Martin Sieberer und eine raffinierte Weinbegleitung mit Erich Polz vom südsteirischen Weingut Polz & Jakob Schönberger vom Weingut Schönberger aus dem Burgenland.

Kosten inklusiv 7 Gang Weinbegleitung: € 168,00 

Wir bitten um Reservierung da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.

„Galadinner im Royal“ – Festtage im Royal

HAVE YOURSELF
A MERRY LITTLE CHRISTMAS 

 
Festtage IM TROFANA ROYAL 

„Galadinner im Royal“

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem einzigartigen Weihnachts-Galadinner oder feiern Sie den Jahreswechsel im Trofana Royal. Es erwartet Sie ein Aperitif in prachtvoller Atmosphäre, ein festliches 6-Gänge-Menü und Live Musik . Exklusive Weine aus der hauseigenen Vinothek ergänzen das Dinner & kreieren so das perfekte Zusammenspiel für Ihre Festtage im Trofana Royal! Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung & Reservierung Ihres Weihnachts- oder Silvesterabends in unseren beiden Gourmetrestaurants Paznaunerstube & Heimatbühne

Jetzt anrufen

Email senden

Top50 Köche 2022 - Spitzenkoch 2022

 
Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas

„Spitzenkoch 2022“

Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas: Chef de Cuisine, Martin Sieberer, wurde wieder als einer der TOP50 Köche Österreichs 2022 ausgezeichnet. Diese Anerkennung bestätigt einmal mehr die Qualität und Kreativität von Martin Sieberer und seinem Team. Neben dem Können & der Kreativität spielen beste Zutaten aus der Region und traditionelle Schmankerl, die Sieberer virtuos für Gaumen und Auge inszeniert die Hauptrolle. Warum ausgerechnet er in den letzten Jahrzehnten mehr Hauben, Sterne und Punkte gesammelt hat als jeder andere Koch des Landes, entdecken – erschmecken – Sie am besten selbst. 

Tisch reservieren

#YOUNGCHEFSPAZNAUN

Kochen auf höchstem Niveau

Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.

"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."

Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!

Neuauflage: Paznauner Küchen Geheimnisse

ErweitertE, Überarbeitete Neuauflage

„Paznauner Küchen Geheimnisse“

Martin Sieberer and the Paznaun Chefs Club

Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.

Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag, 290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.