Das Gourmet & Relax Resort steht ganz im Zeichen der Gaumenfreuden.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü von unserem
Haubenkoch Martin Sieberer und ausgewählter Weinbegleitung auf Wunsch.
Kosten exklusiv Weinbegleitung: € 215,00
Wir bitten um Reservierung da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.
Weiß sind im März & April vor allem die Pisten im Skigebiet.
Spring Blanc, das ist die beste Zeit zum Skifahren in der
Silvretta Arena – gepaart mit einem bunten Programm an
kulinarischen & musikalischen Höhepunkten.
... verwöhnen die Ischlger Gourmet-Restaurants in Kooperation mit Laurent Perrier vom Tal bis auf den Berg die Feinschmecker auf besondere Art und Weise. Fine Dining auf Gipfelniveau dürfen Gäste des Trofana Royal von Spitzenkoch Martin Sieberer erwarten.
Egal ob Sie Ihr kulinarisches Repertoire für Familien und Freunde erweitern möchten oder einfach nur neugierig sind, wie eine Haubenküche von innen ausschaut: In Martin Sieberers Kochkursen werden Sie mit Profi-Wissen und knackfrischen Ideen ausgerüstet, um zuhause groß aufzukochen.
„Galadinner im Royal“ – Festtage im Royal
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem einzigartigen Weihnachts-Galadinner oder feiern Sie den Jahreswechsel im Trofana Royal. Es erwartet Sie ein Aperitif in prachtvoller Atmosphäre, ein festliches 6-Gänge-Menü und Live Musik . Exklusive Weine aus der hauseigenen Vinothek ergänzen das Dinner & kreieren so das perfekte Zusammenspiel für Ihre Festtage im Trofana Royal! Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung & Reservierung Ihres Weihnachts- oder Silvesterabends in unseren beiden Gourmetrestaurants Paznaunerstube & Heimatbühne.
Jetzt anrufen
Email senden
Top50 Köche 2022 - Spitzenkoch 2022
Besondere Ehrung vom Schlemmer Atlas: Chef de Cuisine, Martin Sieberer, wurde wieder als einer der TOP50 Köche Österreichs 2022 ausgezeichnet. Diese Anerkennung bestätigt einmal mehr die Qualität und Kreativität von Martin Sieberer und seinem Team. Neben dem Können & der Kreativität spielen beste Zutaten aus der Region und traditionelle Schmankerl, die Sieberer virtuos für Gaumen und Auge inszeniert die Hauptrolle. Warum ausgerechnet er in den letzten Jahrzehnten mehr Hauben, Sterne und Punkte gesammelt hat als jeder andere Koch des Landes, entdecken – erschmecken – Sie am besten selbst.
Tisch reservieren
#YOUNGCHEFSPAZNAUN
Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.
"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."
Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!
Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!
Neuauflage: Paznauner Küchen Geheimnisse
Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag, 290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0