Book
now

Gourmet Specials

Anlässe zum Genießen.

Die Küche im Trofana Royal und überhaupt die kulinarische Landschaft des Paznaun sind jederzeit eine Reise wert. 

Kulinarischer Sommer im Trofana Royal!

Was wäre ein Sommer ohne kulinarische Highlights. Lassen Sie sich in unseren haubengekrönten À-la-carte-Restaurants Heimatbühne & Paznaunerstube mit ausgefeilten Sommerkulinarien rundum verwöhnen. Oder wie wäre es mit einer Wanderung mit unserem Küchenchef Martin Sieberer im Rahmen des Kulinarischen Jakobswegs 2022?!

Vorschau

Unser Haubenkoch, Martin Sieberer lädt wieder zum Herbstkulinarium ins Trofana Royal. Gerade im Herbst ist das Licht besonders klar und verleiht jeder Bergwanderung einen ganz besonderen Reiz. Abgerundet mit kulinarischen Herbstschmankerln werden diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Tipp

Egal ob Sie Ihr kulinarisches Repertoire für Familien und Freunde erweitern möchten oder einfach nur neugierig sind, wie eine Haubenküche von innen ausschaut: In Martin Sieberers Kochkursen werden Sie mit Profi-Wissen und knackfrischen Ideen ausgerüstet, um zuhause groß aufzukochen.

Layout-Text

Layout-Text

#YoungChefsPaznaun

Kochen auf höchstem Niveau

Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den Teller.

"Nachhaltigkeit ist für die #YoungChefsPaznaun nicht nur ein Schlagwort, sondern wird in höchster Qualität täglich umgesetzt."

Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche, vielfältig, ideenreich und natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!

Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann, haben Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!

ErweitertE, Überarbeitete Neuauflage

„Paznauner Küchen Geheimnisse“

Martin Sieberer and the Paznaun Chefs Club

Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.

Paznauner Küchen-Geheimnisse
Michael Wagner Verlag
290 Seiten, fest gebunden
€ 29,95
ISBN: 978-3-71076705-0

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.