Gourmetsafari

Freitag, 12.04. Gourmetsafari im kulinarischen Mekka der Alpen - pendeln Sie einen genussvollen Abend lang durch die preisgekrönten Ischgler Gourmetlokale und lassen Sie sich von den verschiedenen Küchenstilen der ausgezeichneten Köche verführen.

Beginn 19.00 Uhr mit Champagnerempfang bei Benjamin Parth im Gourmetrestaurant STÜVA - im Anschluss wechseln Sie ins Gourmetrestaurant STIAR zu Gunther Döberl - danach mit Transferservice zu Martin Sieberer in die PAZNAUNER STUBE - den Abschluss genießen Sie in der SCHLOSSHERRNSTUBE bei Gustav Jantscher.

In jedem der Restaurants kommt der Gast in den Genuss von 2 Gängen mit Weinbegleitung und zum Abschluss treffen sich alle Gourmets und Chefs in der Bar der Schlossherrnstube.

Kosten pro Person € 260,00
beinhaltet 8 Gänge-Menü, Champagner -und Weinbegleitung