Book
now
zur Übersicht
12 / 07 / 2020

Short Review: Das war der Kulinarischer Jakobsweg 2020

Ein ganzer Sommer auf den Spuren regionaler Genüsse.

Der 12. Kulinarische Jakobsweg verspricht auf fünf Genussrouten auf über 2.000 Metern Höhe entspanntes Wandern und genussvolles Schlemmen. 

 Der 12. Kulinarische Jakobsweg verspricht auf fünf Genussrouten auf über 2.000 Metern Höhe entspanntes Wandern und genussvolles Schlemmen. Hierzu übernehmen fünf Paznauner Spitzenköche einen Sommer lang die Patenschaft für je eine Berghütte und kreieren ein raffiniertes, bodenständiges Gericht aus regionalen Zutaten.

Zu verkosten gibt es dieses Jahr Paznauner Bergkäsenocken mit warmem Spitzkohlsalat, Speck-Pfifferlingsknödel, Alpen-Bolognese vom Wild mit Erdäpfelgnocchi, Roulade vom Paznauner Hochlandrind mit Erdäpfel, Rauch und Zwiebel sowie Rindsgulasch mit Steinpilz-Bergkäse-Nockerl, Wildkräuter-Salat und Zwiebelknusper.

Wer lieber „genussradelt“: Alle Hütten des Kulinarischen Jakobswegs sind bequem mit dem E- oder Mountainbike erreichbar. Die Bikes können bei uns im Trofana Royal ausgeliehen werden.

  • 26. Juli: Ascherhütte mit Andreas Spitzer
  • 09. August: Friedrichshafener Hütte mit Benjamin Parth
  • 16. August: Jamtalhütte mit Hermann Huber
  • 23. August: Heidelberger Hütte mit Gunther Döberl
  • 06. September: Almstüberl mit Martin Sieberer
Impressionen aus dem letzten Jahr

Unser Special Package zu diesem Thema

be GENÜSSLICH

Gültigkeitszeitraum: 10.07.2020 - 13.09.2020
ab € 798,00 pro Person im Doppelzimmer de Luxe

 

Dieses Package enthält zu den inkludierten Leistungen:

  • Alle royalen Wohlfühlleistungen
  • Late Check Out nach Verfügbarkeit
  • Silvretta Card All inclusive

Folgende Zusatzleistungen:

  • 4 Übernachtungen im Doppelzimmer de Luxe
  • 2 geführte Genusswanderungen inkl. signiertem Rezept zum Nachkochen
  • 1 geführte E-Bike Tour (frei)
  • Bikekarte & Lunchpaket
  • Aromaölmassage & ein royales Aromaöl für Sie