Vorteile bei Direktbuchung:

5% Bonus bei Wochenbuchungen für Erstbucher

Stammgästebonus bis zu 20%

Attraktive Pauschalangebote

Vorteile bei Direktbuchung:

5% Bonus bei Wochenbuchungen für Erstbucher

Stammgästebonus bis zu 20%

Attraktive Pauschalangebote

Martin Sieberer - Haubenkoch im Trofana Royal

Martin Sieberer - Kochkünstler im Trofana Royal

Martin Sieberer ist Tirols konstant höchstdekorierter Haubenkoch. Seit 1998 ist er mit drei Hauben, seit 2005 mit einem Michelin-Stern und seit 2016 mit fünf Hauben in zwei verschiedenen Restaurants ausgezeichnet. Im Jahr 2000 war er Österreichs Koch des Jahres. Sieberer gilt als einer der innovativsten Kochkünstler Europas. Seine kulinarischen Spitzenleistungen erbringt der Tiroler seit 1996 als Küchenchef in Ischgls 5 Sterne Superior Hotel, dem Trofana Royal. Sieberers Restaurant Paznaunerstube ist ein Fixpunkt für Gourmets aus Nah und Fern.

Tisch reservieren

Martin Sieberer - Tirols konstant höchstdekorierter Koch

  • Gerade 28-jährig wird Martin Sieberer 1996 Küchenchef im "Hotel Trofana Royal".
  • 1998 verleiht ihm Gault Millau 2 Hauben und den Titel "Aufsteiger des Jahres".
  • 1999 erkocht er seine dritte Gault-Millau-Haube.
  • 2000 wird Martin Sieberer "Koch des Jahres ".
  • 2001 veröffentlicht er sein erstes Kochbuch. Zwei weitere Bücher folgen.
  • 2005 verleiht Michelin Martin Sieberer einen Stern.
  • Weitere Höhepunkte sind seine Fernsehauftritte in Österreichs populärster Kochsendung "Frisch gekocht ist halb gewonnen".
  • 2005 wird er Lufthansa-Star-Chef und verwöhnt auf Langstreckenflügen Business- und Firstclass-Passagiere mit seinen Kreationen.
  • 2016 werden ihm zusätzlich zu seinen 3 Hauben von Gault Millau in der "Paznaunerstube" 2 weitere Hauben für die "Heimatbühne" verliehen.

Die Paznaunerstube und ihre Auszeichnungen:

  • Gault Millau mit 3 Hauben und 18 Punkten - www.gaultmillau.at
  • Falstaff VIP Guide mit 4 Gabeln und 98 Punkten - www.falstaff.at
  • A la Carte Guide mit 4 Sternen und 96 Punkten - www.alacarte.at
  • Guide Michelin mit einem Stern seit dem Erscheinungsjahr in Österreich

Die Heimatbühne und ihre Auszeichnungen:

Martin Sieberers Kulinarium

Martin Sieberer gehört zu jenen Kochkünstlern, die sich der Betonung und Neuinterpretation ihrer regionalen Küche verschrieben haben. Dieses Zusammenspiel von traditionell, bekannt und bodenständig mit interessanten anderen neuen Zubereitungsformen, etwas Verspieltheit sowie ungewöhnlichen Effekten macht den Küchenstil des Tirolers aus. Mehr Infos finden Sie unter www.martinsieberer.at.

Zur Webseite